350
Грузоперевозки по РБ

Грузоперевозки по РБ

Мы оказываем услуги юридическим, физическим лицам и индивидуальным предпринимателям по доставке мелко- и крупногабаритных грузов по всей территории Республики Беларусь.

Пластиковые окна ПВХ фурнитура

Фурнитура для окон ПВХ

В производстве окон ПВХ мы используем только качественную фурнитуру, гарантируя Вам удобство и долговечность ее эксплуатации, что принесет Вам только положительные эмоции.

Пластиковые окна ПВХ на заказ

Пластиковые окна ПВХ

Наши окна ПВХ защитят Вас от лишнего шума и непогоды, сэкономя Вам значительные средства, дадут уверенность в надежности этой защиты и принесут уют в Ваш дом.

Окна ПВХ дилерам и партнерам

ООО "Марвико" предлагает выгодные условия для дилеров и партнеров. Окна ПВХ оптом по низким ценам, специальные наборы и инструменты, обучение, советы по техническим аспектам, возможность нашей доставки  и многое другое.

Подробнее

Цены на окна ПВХ

ООО "Марвико" при формировании цены учитывает самое главное пожелание потребителя - "купить окна пвх дешево". При формировании цены мы минимизируем количество вторичных факторов, которые влияют на цену окна.

Смотреть цены на окна ПВХ

Балконные рамы из ПВХ

Балконные рамы из ПВХ профиля изготавливают из специального пластика, который имеет повышенные теплоизоляционные характеристики – это позволит защитить ваш дом даже в самые холодные зимы. Пластик делают не сплошным, а имеющим внутри множество воздушных камер. Воздушные камеры утепляют профиль и позволяют спрятать в них некоторые детали фурнитуры. Для придания такому полому профилю необходимой механической прочности внутрь вставляется оцинкованная сталь.

В балконные рамы из ПВХ вставляют вместо обычных стёкол качественные стеклопакеты, что делает рамы ещё теплее. Стеклопакеты – полностью герметичные конструкции, которые состоят из нескольких листов стекла. Естественно, количество камер стеклопакета Вам предстоит выбрать самостоятельно.

Для остекления балконов и лоджий ПВХ профилями мы используем трехкамерную профильную систему ОТК. Она представляет собой систему монтажной шириной 58мм, что делает ее совместимой с аналогичными ПВХ системами оконных конструкций. Балконные рамы ОТК выгодно отличаются своим элегантным дизайном и неприхотливостью в эксплуатации

Раздвижные балконные рамы ПВХ в Минске.

Система раздвижных балконных рам из ПВХ идеально подходит для остекления балконов и лоджий. Створки системы перемещаются параллельно друг другу аналогично конструкции алюминиевой рамы. Раздвижные балконные рамы из ПВХ обладают лучшими теплоизоляционными свойствами, чем алюминиевые, служат дольше, чем рамы из дерева, и дешевле открываемых ПВХ систем. Элементы балконной рамы не промерзают, их поверхность ровная и гладкая, не требует покраски и какого-либо специального ухода. Раздвижные части рамы, оснащены качественным уплотнителем, что повышает звуко- и теплоизоляционные свойства балконных рам. Для придания прочности и повышения противовзломных свойств, вся конструкция армирована оцинкованной арматурой. Створки оснащены надёжным замком, исключающим проникновение в квартиру через балкон или лоджию.

Основными преимуществами раздвижных балконных рам из ПВХ являются:

  • Раздвижная конструкция экономит полезную площадь на балконе по сравнению с распашной.
  • Исключает промерзание балконных элементов.
  • Армирование оцинкованной арматурой.
  • Ровная гладкая поверхность.
  • Не нуждается в покраске или каком-либо специальном уходе.
  • Элегантный дизайн.
Распашные балконные рамы ПВХ. Соединить балкон с кухней или с комнатой.

Если у вас возникла мысль объединить балкон с комнатой, кухней, то самым оптимальным решением будет остекление балкона распашными балконными рамами из ПВХ со стеклопакетами, которые обеспечат надёжную тепло- и звукоизоляцию вашей комнаты.

Если вы хотите превратить лоджию в маленькую комнату, проведя целый комплекс теплоизоляционных работ, имеет смысл поставить термопрофили из ПВХ с двойным стеклопакетом. Разумеется, сам по себе профиль не обеспечит высокую теплоизоляцию конструкции, так как основные потери тепла происходят через ограждающие конструкции и стекло.

Обычно для ПВХ-остекленения лоджии достаточно использовать трехкамерный профиль и однокамерный стеклопакет. Это сделает лоджию приятным местом для отдыха, а в комнате, смежной с ней, станет ощутимо теплее. Однако, будет немного ограничен доступ естественного освещения в эту комнату за счет ширины ПВХ-профиля, большого числа створок и двух-трех стекол стеклопакета.

Среди достоинств остекления ПВХ-системами нужно также отметить полную герметичность конструкции.

Еще балконную раму из ПВХ обычно устанавливают, когда хотят из лоджии сделать что-то типа зимнего сада. На такой лоджии всегда можно хранить овощи и не беспокоиться что они замерзнут.

Какие откосы лучше

Окна и откосы: какие выбрать? В наше время большинство людей устанавливают себе ПВХ окна. Такие окна имеют хорошую звукоизоляцию, отлично сохраняют тепло в комнате, но при неправильном монтаже могут промерзать зимой. Деревянные окна ничем не хуже по

Подробнее
Уход за пластиковыми окнами

Эти меры помогут Вам избежать повышенной влажности в помещениях и предотвратить ее нежелательные последствия:

Подробнее
Пластиковые окна спасают домашних животных

Казалось бы, какая может быть связь между окнами в вашей квартире и вашим питомцем? На первый взгляд – действительно никакой связи нет. Однако это не так. Просто припомните сколько раз ваш любимый котик «охотился» за птичками, сидящими на дереве за о

Подробнее

Закажи себе окно ПВХ:

Общество с ограниченной ответственностью  МАРВИКО

Адрес: Минская обл., г. Червень, пл. Свободы, 32, ком. 206

Телефоны: +375 29 5677756, +375 29 2528568,
+375 29 6828568

Факс: +375 1714 22221

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свидетельство о государственной регистрации №268 от 23.03.2007 №690603009, Минский областной исполнительный комитет

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать рассчет стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика