Раздвижные балконные рамы из алюминия
350
Пластиковые окна ПВХ фурнитура

Фурнитура для окон ПВХ

В производстве окон ПВХ мы используем только качественную фурнитуру, гарантируя Вам удобство и долговечность ее эксплуатации, что принесет Вам только положительные эмоции.

Комфорт в подарок

Комфорт в подарок

При заказе от трех окон ПВХ для вашего комфорта мы дарим москитные сетки. Москитные сетки изготавливаются для всех окон в каждый открывной проём.

Пластиковые окна ПВХ на заказ

Пластиковые окна ПВХ

Наши окна ПВХ защитят Вас от лишнего шума и непогоды, сэкономя Вам значительные средства, дадут уверенность в надежности этой защиты и принесут уют в Ваш дом.

Грузоперевозки по РБ

Грузоперевозки по РБ

Мы оказываем услуги юридическим, физическим лицам и индивидуальным предпринимателям по доставке мелко- и крупногабаритных грузов по всей территории Республики Беларусь.

Окна ПВХ дилерам и партнерам

ООО "Марвико" предлагает выгодные условия для дилеров и партнеров. Окна ПВХ оптом по низким ценам, специальные наборы и инструменты, обучение, советы по техническим аспектам, возможность нашей доставки  и многое другое.

Подробнее

Цены на окна ПВХ

ООО "Марвико" при формировании цены учитывает самое главное пожелание потребителя - "купить окна пвх дешево". При формировании цены мы минимизируем количество вторичных факторов, которые влияют на цену окна.

Смотреть цены на окна ПВХ

Раздвижные балконные рамы из алюминия

Алюминиевый профиль состоит из трехкомпонентного сплава металлов: алюминия, магния и кремния. Алюминий придает профилю "облегченный" вид, магний - является металлом, придающим конструкции прочность, кремний облегчает литье профиля при его изготовлении. Алюминиевые профили «Сегал» являются одними из самых популярных на современном рынке, их активно используют для остекления балконов и лоджий.

Остекление балкона или лоджии с помощью системы раздвижных алюминиевых балконных рам защитит балкон или лоджию от непогоды. Улучшенная система скольжения не дает большой нагрузки на подшипники, а система из алюминия и одинарного стекла как легкая, так и прочная.

Раздвижные алюминиевые балконные рамы очень легки, один квадратный метр алюминиевого остекления весит 8-10 кг, балконные рамы из ПВХ с однокамерным стеклопакетом весят 30-35 кг, а с двухкамерным стеклопакетом и все 40-45кг. И, несмотря на то, что это система "холодная", то есть не имеющая теплоизоляции, балконная температура будет превышать уличную на 5-7 градусов. Алюминиевый профиль прочнее как дерева, так и ПВХ, пожаробезопасен, не трескается, не деформируется.

Балконные рамы из алюминия в Минске.

Остекление из алюминиевого профиля наиболее экономичное, стекло обрамляется алюминиевым профилем, а канавки представляют собой узкие направляющие для створок. По этой причине возможна проектирование и установка оконных проемов рамы таким образом, что все они смогут открыться в одну створку.

Алюминиевый профиль позволяет изготавливать балконные рамы с различным количеством створок (от двух до шести), а также угловые рамы с различными углами соединения. Благодаря свойствам алюминия, профиль может быть установлен в проемах самой сложной формы.

В раздвижных балконных рамах из алюминия применена резина особого сорта, которая не изнашивается от времени, не страдает от мороза и не издаёт характерного запаха при жаре. Кроме того в алюминиевых балконных рамах установлено ветроуплотнение по всему периметру и на стыках.

Компактные и легкие в уходе, устойчивые и надежные алюминиевые конструкции имеют небольшую ширину, что дает значительно больший световой поток, чем у пластикового окна. Алюминиевые поверхности переплетов покрыты белой эмалью, что делает балкон солнечным, и ярким.

Раздвижные створки места при открывании не занимают, ведь они при открывании и закрывании движутся вдоль парапета балкона, что позволяет экономить место на наших лоджиях и балконах.

Балконные рамы раздвижные алюминиевыелегко содержать в чистоте. Подвижные рамы изнутри можно вынимать из направляющих, и мыть стекла становится более удобно.

 

Уход за пластиковыми окнами

Эти меры помогут Вам избежать повышенной влажности в помещениях и предотвратить ее нежелательные последствия:

Подробнее
Пластиковые окна: процесс производства

Пластиковые окна уже давно перестали быть чем-то новым в наши дни. Однако далеко не все четко представляют себе из чего и как они изготавливаются. Основой для производства пластикового профиля является поливинилхлорид с добавлением определенных приме

Подробнее
Какие откосы лучше

Окна и откосы: какие выбрать? В наше время большинство людей устанавливают себе ПВХ окна. Такие окна имеют хорошую звукоизоляцию, отлично сохраняют тепло в комнате, но при неправильном монтаже могут промерзать зимой. Деревянные окна ничем не хуже по

Подробнее

Закажи себе окно ПВХ:

Общество с ограниченной ответственностью  МАРВИКО

Адрес: Минская обл., г. Червень, пл. Свободы, 32, ком. 206

Телефоны: +375 29 5677756, +375 29 2528568,
+375 29 6828568, +375 44 5944716

Вайбер: +375 29 5677756, +375 29 2528568

Факс: +375 1714 22221

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свидетельство о государственной регистрации №268 от 23.03.2007 №690603009, Минский областной исполнительный комитет

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать рассчет стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика