350
Пластиковые окна ПВХ фурнитура

Фурнитура для окон ПВХ

В производстве окон ПВХ мы используем только качественную фурнитуру, гарантируя Вам удобство и долговечность ее эксплуатации, что принесет Вам только положительные эмоции.

Грузоперевозки по РБ

Грузоперевозки по РБ

Мы оказываем услуги юридическим, физическим лицам и индивидуальным предпринимателям по доставке мелко- и крупногабаритных грузов по всей территории Республики Беларусь.

Пластиковые окна ПВХ на заказ

Пластиковые окна ПВХ

Наши окна ПВХ защитят Вас от лишнего шума и непогоды, сэкономя Вам значительные средства, дадут уверенность в надежности этой защиты и принесут уют в Ваш дом.

Окна ПВХ дилерам и партнерам

ООО "Марвико" предлагает выгодные условия для дилеров и партнеров. Окна ПВХ оптом по низким ценам, специальные наборы и инструменты, обучение, советы по техническим аспектам, возможность нашей доставки  и многое другое.

Подробнее

Цены на окна ПВХ

ООО "Марвико" при формировании цены учитывает самое главное пожелание потребителя - "купить окна пвх дешево". При формировании цены мы минимизируем количество вторичных факторов, которые влияют на цену окна.

Смотреть цены на окна ПВХ

Профильная система Novotex Classik 58

ПВХ профиль Novotex Classic - это четырехкамерная система класса А с толщиной стенок 3 мм. Имеет универсальную систему армирования в раме и створке. Обладает особой белизной и эстетичностью. Обеспечивает повышенное сопротивление теплопередачи, устойчивость к температурным колебаниям. Профиль герметичен, долговечен, пожаробезопасен и экологичен.

Пластиковые окна c четырех камерной профильной системой являются на сегодняшний день продукцией, которая пользуется у потребителя особенно высоким спросом. ПВХ окна данного типа могут использоваться, в том числе, в условиях сурового климата, поскольку конструктивно надежно защищены от промерзания. Уплотнения, которыми оснащены 4-х камерные системы Novotex Classic, устойчивы даже к самым резким температурным колебаниям, а потому по поводу утраты их эластичности на морозе беспокоиться не придется.

Четырех камерные пластиковые окна, помимо прочего, имеют наклонный фальц профилей, который отводит конденсат и не позволяет влаге попадать на металлические элементы оконной фурнитуры. Наличие стыковочных ножек, размещенных непосредственно на профиле рамы, позволяет присоединять самые разнообразные дополнительные профили. 

Говоря об основных преимуществах такого оборудования, как четырех камерные пластиковые окна Novotex, нельзя не упомянуть их абсолютную экологичность, пожаробезопасность, а так же герметичность. Впрочем, подобные характеристики свойственный абсолютно всей продукции Novotex.

Краткие технические характеристики системы Novotex Classic 58:

  • Монтажная ширина - 58 мм;
  • Максимальная толщина стеклопакета - 36 мм;
  • Количество камер - 4;
  • Коэффициент сопротивления теплопередаче, м2°С/Вт - 0,64;
  • Удаление фурнитурного паза - 9 мм;
  • Максимальный размер створки окна - 150 см х 150 см;
  • Максимальный размер створки балконные двери - 90 см х 235 см;
  • Долговечность (условных лет) - 40 лет;
  • Цвет уплотнителя в стандартном исполнении - черный;
  • Камера усилительного вкладыша профиля ПВХ расположена между малыми камерами, что предотвращает перетекание холода по металлу;
  • При креплении петель на створке крепежный шуруп проходит через три стенки для обеспечения лучшей прочности и надежности крепления;
  • Благодаря наплаву высотой 20 мм краевая зона стеклопакета надежно защищена от разрушающего воздействия УФ-лучей (зависит от толщины заполнения).

Пластиковые окна: процесс производства

Пластиковые окна уже давно перестали быть чем-то новым в наши дни. Однако далеко не все четко представляют себе из чего и как они изготавливаются. Основой для производства пластикового профиля является поливинилхлорид с добавлением определенных приме

Подробнее
Пластиковые окна - как выбрать лучшие

Пластиковые окна пользуются огромным спросом на протяжении уже нескольких лет. Их стоимость постепенно снижается, однако сказать, что пластиковые окна – дешевые – будет неправдой. Именно поэтому каждый старается подойти к установке пластиковых окон с

Подробнее
Доставка пластиковых окон - условия и требования

При производстве пластиковых окон одним из важнейших моментов является их доставка к месту монтажа. Пластиковые окна очень чувствительны к физическому воздействию. Поэтому их необходимо перевозить только на оборудованном соответствующим образом транс

Подробнее

Закажи себе окно ПВХ:

Общество с ограниченной ответственностью  МАРВИКО

Адрес: Минская обл., г. Червень, пл. Свободы, 32, ком. 206

Телефоны: +375 29 5677756, +375 29 2528568,
+375 29 6828568

Факс: +375 1714 22221

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свидетельство о государственной регистрации №268 от 23.03.2007 №690603009, Минский областной исполнительный комитет

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать рассчет стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика