Ламинация профиля ПВХ (цветные окна)
350
Пластиковые окна ПВХ на заказ

Пластиковые окна ПВХ

Наши окна ПВХ защитят Вас от лишнего шума и непогоды, сэкономя Вам значительные средства, дадут уверенность в надежности этой защиты и принесут уют в Ваш дом.

Комфорт в подарок

Комфорт в подарок

При заказе от трех окон ПВХ для вашего комфорта мы дарим москитные сетки. Москитные сетки изготавливаются для всех окон в каждый открывной проём.

Грузоперевозки по РБ

Грузоперевозки по РБ

Мы оказываем услуги юридическим, физическим лицам и индивидуальным предпринимателям по доставке мелко- и крупногабаритных грузов по всей территории Республики Беларусь.

Пластиковые окна ПВХ фурнитура

Фурнитура для окон ПВХ

В производстве окон ПВХ мы используем только качественную фурнитуру, гарантируя Вам удобство и долговечность ее эксплуатации, что принесет Вам только положительные эмоции.

Окна ПВХ дилерам и партнерам

ООО "Марвико" предлагает выгодные условия для дилеров и партнеров. Окна ПВХ оптом по низким ценам, специальные наборы и инструменты, обучение, советы по техническим аспектам, возможность нашей доставки  и многое другое.

Подробнее

Цены на окна ПВХ

ООО "Марвико" при формировании цены учитывает самое главное пожелание потребителя - "купить окна пвх дешево". При формировании цены мы минимизируем количество вторичных факторов, которые влияют на цену окна.

Смотреть цены на окна ПВХ

Ламинация профиля ПВХ (цветные окна)

Стандартные оконные профиля ПВХ выпускаются белой и реже коричневой расцветки. Для получения других цветов оконного профиля мы применяем такой способ обработки поверхности, как ламинирование окон и профилей ПВХ (цветные окна ПВХ). Ламинирование поверхности ПВХ пленкой с акриловым покрытием обладает целым рядом преимуществ. Кроме того, по сравнению с другими видами обработки оконных профилей, он более практичный и недорогой.

Ламинация профиля ПВХ. Окна ПВХ ламинированные.

Ламинация пластиковых окон - это нанесение на их поверхность многослойной пленки с помощью специального клеевого состава и ламинирующей машины. Пленка выполняет две основные функции: декоративную и защитную. Благодаря широкой гамме расцветок можно подобрать нужные цвета и текстуру окна (матовую или глянцевую). Такие окна ПВХ будут гармонично смотреться с общим дизайном интерьера.

Помимо монотонной цветной пленки есть возможность ламинации под древесину. Этот способ обойдется дешевле, нежели исполнение из натурального дерева. При этом покрытие может эмитировать различные породы -дуб, тик, орех, вишня, бук. Выглядеть все будет настолько достоверно, что даже вблизи мало кто сможет отличить пластиковую раму от деревянной.

Ламинирующая пленка имеет широкий диапазон допустимых температур эксплуатации, поэтому может применять даже в суровых климатических зонах. Пленка устойчива к любым атмосферным осадкам, к перепадам температур от -80о до +130о С, не отслаивается со временем, не изменяет своей первоначальной структуры. Ламинируемая поверхность окна или балконной рамы не тускнеет под воздействие ультрафиолета и практически не выгорает, сохраняя яркость, свежесть цвета на долгие годы. Она легко моется обычными чистящими средствами и не нуждается в дополнительном подкрашивании.

В результате ламинирования изделие становится более устойчиво к механическим повреждениям и старению. Срок службы ламинированного окна не меньше обычного белого.

При выборе ламинирующей пленки необходимо помнить, что только качественное изделие прослужит долго. Ламинирующая пленка - это не просто наклейка на окно, а высокотехнологическое изделие, служащее в качестве украшения любого интерьера, защиты окон из ПВХ.

Ламинация окон и профиля ПВХ: цвета.

Цветные пластиковые окна.

Окна ПВХ цветные в Минске.

Пластиковые окна с климат контролем

Современные люди все чаще и чаще отдают предпочтение пластиковым окнам благодаря их улучшенным характеристикам. После установки таких окон, каждый, несомненно, увидит их преимущества: отсутствие сквозняков, экономия тепла, звукоизоляция помещений, от

Подробнее
Виды фурнитуры пластиковых окон

Фурнитура в пластиковых окнах – это такой же важный и неотъемлемый их компонент, как и стеклопакет или сам пластиковый профиль. Без фурнитуры окно попросту не будет работать. Ведь это и петли, и защелки, всевозможные запоры и прочие механические част

Подробнее
Какие откосы лучше

Окна и откосы: какие выбрать? В наше время большинство людей устанавливают себе ПВХ окна. Такие окна имеют хорошую звукоизоляцию, отлично сохраняют тепло в комнате, но при неправильном монтаже могут промерзать зимой. Деревянные окна ничем не хуже по

Подробнее

Закажи себе окно ПВХ:

Общество с ограниченной ответственностью  МАРВИКО

Адрес: Минская обл., г. Червень, пл. Свободы, 32, ком. 206

Телефоны: +375 29 5677756, +375 29 2528568,
+375 29 6828568, +375 44 5944716

Вайбер: +375 29 5677756, +375 29 2528568

Факс: +375 1714 22221

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свидетельство о государственной регистрации №268 от 23.03.2007 №690603009, Минский областной исполнительный комитет

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать рассчет стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика