350
Пластиковые окна ПВХ фурнитура

Фурнитура для окон ПВХ

В производстве окон ПВХ мы используем только качественную фурнитуру, гарантируя Вам удобство и долговечность ее эксплуатации, что принесет Вам только положительные эмоции.

Грузоперевозки по РБ

Грузоперевозки по РБ

Мы оказываем услуги юридическим, физическим лицам и индивидуальным предпринимателям по доставке мелко- и крупногабаритных грузов по всей территории Республики Беларусь.

Пластиковые окна ПВХ на заказ

Пластиковые окна ПВХ

Наши окна ПВХ защитят Вас от лишнего шума и непогоды, сэкономя Вам значительные средства, дадут уверенность в надежности этой защиты и принесут уют в Ваш дом.

Окна ПВХ дилерам и партнерам

ООО "Марвико" предлагает выгодные условия для дилеров и партнеров. Окна ПВХ оптом по низким ценам, специальные наборы и инструменты, обучение, советы по техническим аспектам, возможность нашей доставки  и многое другое.

Подробнее

Цены на окна ПВХ

ООО "Марвико" при формировании цены учитывает самое главное пожелание потребителя - "купить окна пвх дешево". При формировании цены мы минимизируем количество вторичных факторов, которые влияют на цену окна.

Смотреть цены на окна ПВХ

Москитные сетки и отливы собственного производства

Рамочная москитная сетка для пластиковых окон (противомоскитная сетка) является необходимым дополнением современного окна ПВХ. Она защитит Вас не только от комаров, мух и других насекомых, но и от пыли, летающего пуха, различных осадков и падающих с верхних этажей окурков и мусора.

Рамочная москитная сетка для окон ПВХ  представляет собой рамку из алюминиевого профиля, в которой натянуто полотно сетки. На рамке установлены две небольшие ручки для удобства снятия-установки москитной сетки в оконном проеме. Сама сетка представляет собой качественное ячеистое полотно из полимерных материалов. Размер ячейки 1 мм. Ячеистое полотно устойчиво к воздействию солнечного излучения, атмосферным осадкам и другим воздействиям. Оно прочное на разрыв и не склонно к растягиванию. Рамочная антимоскитная сетка легко снимается и ставится на место и также легко она моется под струей воды или душем.

Москитные сетки в Минске, цены.

Основное достоинство рамочной москитной сетки - это невысокая цена. При стандартной высоте сетки до 1400 мм ее стоимость составляет:

  • ширина до 650 мм 20$;
  • от 650 до 750 мм 25$;
  • свыше 750 мм 30$ и более.

Стоимость выезда специалиста для замера москитной сетки и повторного выезда для ее доставки и установки соизмерима с ценой самой сетки. Поэтому наша компания производит рамочные москитные сетки с уже установленными поворотными креплениями для пвх окон. Для установки такой сетки Вам достаточно прислонить ее к оконному проему и повернуть кронштейны на 90 градусов.

Москитные сетки, установка своими руками.

Установка москитной сетки занимает не более 1 минуты, не требует специальных навыков и инструментов. Распахните створку, возьмите сетку за ручки и вынесете ее наружу через оконный проем. Сориентируйте сетку в оконном проеме и притяните ее за ручки, так чтобы рамка сетки плотно прилегла к периметру оконного проема снаружи. Опустите сетку вниз, так чтобы она оперлась и зацепилась нижними креплениями за раму поверх резинового уплотнителя. Теперь нужно повернуть на 90 градусов верхние крепления, чтобы они зацепились за раму поверх резинового уплотнителя. На этом установка закончена.

Оконные отливы.

Оконный отлив является одним из ключевых элементов любого окна. Отлив предназначается для того, чтобы предотвращать попадание воды на линию стыка окна и стены здания. Для успешного выполнения своей функции в течение максимально длительного времени отлив должен обладать высокой устойчивостью к коррозии и воздействию неблагоприятных факторов, атмосферного, температурного и другого характера. Нельзя забывать и об эстетических характеристиках оконных отливов, которые должны представлять собой гармоничное дополнение окна, и вместе с ним составлять эффектное украшение фасада здания.

Традиционно, отливы для пластиковых окон изготавливаются из металла (стали или алюминиевого сплава) и имеют покрытие, предохраняющее поверхность от коррозии. Встречаются также отливы из пластика, но они пока относительно дороги и менее распространены.

Более долговечные и привлекательные отливы изготавливают из оцинкованного полотна с пластиковым покрытием. Покрытие представляет собой полимерную краску на основе полиэстера или пластизола. В состав краски может быть добавлен колер любого цвета, но обычно отливы красят в белый цвет, который сочетается с большинством пластиковых окон. Полимерное покрытие не тускнеет, не трескается, отливы с таким покрытием имеют высокую стойкость к воздействию осадков, к перепаду температур, у них аккуратный и свежий внешний вид.

С появлением алюминиевых и пластиковых отливов, отлив из оцинкованной стали не потерял актуальности в качестве недорогого, долговечного и привлекательного варианта для защиты и украшения окон.

Какие стекла используются в окнах ПВХ

Всем давно известно насколько удобны и хороши пластиковые окна. Однако не все знают, а значит, и пользуются возможностями стеклопакетов. Все дело в том, что стекла для пластиковых окон, также часто выполняют те или иные функции.

Подробнее
Пластиковые окна с климат контролем

Современные люди все чаще и чаще отдают предпочтение пластиковым окнам благодаря их улучшенным характеристикам. После установки таких окон, каждый, несомненно, увидит их преимущества: отсутствие сквозняков, экономия тепла, звукоизоляция помещений, от

Подробнее
Уход за пластиковыми окнами

Эти меры помогут Вам избежать повышенной влажности в помещениях и предотвратить ее нежелательные последствия:

Подробнее

Закажи себе окно ПВХ:

Общество с ограниченной ответственностью  МАРВИКО

Адрес: Минская обл., г. Червень, пл. Свободы, 32, ком. 206

Телефоны: +375 29 5677756, +375 29 2528568,
+375 29 6828568

Факс: +375 1714 22221

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свидетельство о государственной регистрации №268 от 23.03.2007 №690603009, Минский областной исполнительный комитет

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать рассчет стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика