350
Пластиковые окна ПВХ фурнитура

Фурнитура для окон ПВХ

В производстве окон ПВХ мы используем только качественную фурнитуру, гарантируя Вам удобство и долговечность ее эксплуатации, что принесет Вам только положительные эмоции.

Пластиковые окна ПВХ на заказ

Пластиковые окна ПВХ

Наши окна ПВХ защитят Вас от лишнего шума и непогоды, сэкономя Вам значительные средства, дадут уверенность в надежности этой защиты и принесут уют в Ваш дом.

Грузоперевозки по РБ

Грузоперевозки по РБ

Мы оказываем услуги юридическим, физическим лицам и индивидуальным предпринимателям по доставке мелко- и крупногабаритных грузов по всей территории Республики Беларусь.

Окна ПВХ дилерам и партнерам

ООО "Марвико" предлагает выгодные условия для дилеров и партнеров. Окна ПВХ оптом по низким ценам, специальные наборы и инструменты, обучение, советы по техническим аспектам, возможность нашей доставки  и многое другое.

Подробнее

Цены на окна ПВХ

ООО "Марвико" при формировании цены учитывает самое главное пожелание потребителя - "купить окна пвх дешево". При формировании цены мы минимизируем количество вторичных факторов, которые влияют на цену окна.

Смотреть цены на окна ПВХ

Откосы из панелей ПВХ и теплые откосы

Откос - это часть оконного проема, обрамляющего окно по всему периметру. Откосы для окон ПВХ являются заключительным этапом в установке окон и придают окнам эстетически завершенный внешний вид. При замене окон нужно учитывать, что толщина современных пластиковых окон меньше толщины старых деревянных окон. После замены окна на внутренних откосах по периметру окна остается необработанная полоса шириной от 5 до 30 см в зависимости от конструкции здания, выбранного нового окна ПВХ и толщины старого деревянного окна. Откосы после установки окна нужно обработать, чтобы проем имел завершенный вид. Наша компания предлагает популярный в последнее время способ отделки откосов - откосы из пластика в Минске и других городах страны.

Откосы для пластиковых окон ПВХ. Пластиковые откосы в Минске.

Откосы из пластика надежно защищают монтажный шов, совпадают по цвету и материалу с окном, благодаря чему конструкция смотрится как единое целое. Отделка окна ПВХ пластиковыми откосами занимает около часа, при этом отсутствуют строительный мусор, пыль и грязь. Низкая теплопроводность пластикового откоса исключает сильное охлаждение пластикового окна.

Оконный проем с пластиковыми панелям не трескается, не расслаивается, не подвержен воздействию ультрафиолетовых лучей и устойчив к изменениям температурной среды, не нуждается в покраске. Откосы из ПВХ не требуют особого ухода, и при небольшом загрязнении, их достаточно протереть влажной тряпкой, также можно использовать различные моющие средства, главное, чтобы в их состав не входили абразивные вещества.

Откосы из сэндвич-панелей, теплые откосы.

Способ отделки оконного проема пластиковыми откосами основан на использовании двух типов откосов из пластика: стеновые откосы и откосы из сэндвич-панелей.

Стеновые откосы обладают большей теплопроводностью из-за ребер жесткости, вмонтированных в них. Пространство между данными ребрами полое. Откосы из сэндвич-панелей представляющих собой вспененный утеплитель, с двух сторон покрытый панелями ПВХ, общей толщиной панели 9 мм.  Они обладают большей морозоустойчивостью, чем стеновые откосы. В любом случае, во время монтажа пластиковых откосов предварительно изнутри закладывается минеральная вата, или монтажная пена, поэтому теплопроводность данным видов пластиковых откосов сильно не отличается, и та, и другая система превосходно справятся со своими задачами.

Доставка пластиковых окон - условия и требования

При производстве пластиковых окон одним из важнейших моментов является их доставка к месту монтажа. Пластиковые окна очень чувствительны к физическому воздействию. Поэтому их необходимо перевозить только на оборудованном соответствующим образом транс

Подробнее
Уход за пластиковыми окнами

Эти меры помогут Вам избежать повышенной влажности в помещениях и предотвратить ее нежелательные последствия:

Подробнее
Пластиковые окна с климат контролем

Современные люди все чаще и чаще отдают предпочтение пластиковым окнам благодаря их улучшенным характеристикам. После установки таких окон, каждый, несомненно, увидит их преимущества: отсутствие сквозняков, экономия тепла, звукоизоляция помещений, от

Подробнее

Закажи себе окно ПВХ:

Общество с ограниченной ответственностью  МАРВИКО

Адрес: Минская обл., г. Червень, пл. Свободы, 32, ком. 206

Телефоны: +375 29 5677756, +375 29 2528568,
+375 29 6828568

Факс: +375 1714 22221

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свидетельство о государственной регистрации №268 от 23.03.2007 №690603009, Минский областной исполнительный комитет

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать рассчет стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика