350
Пластиковые окна ПВХ фурнитура

Фурнитура для окон ПВХ

В производстве окон ПВХ мы используем только качественную фурнитуру, гарантируя Вам удобство и долговечность ее эксплуатации, что принесет Вам только положительные эмоции.

Грузоперевозки по РБ

Грузоперевозки по РБ

Мы оказываем услуги юридическим, физическим лицам и индивидуальным предпринимателям по доставке мелко- и крупногабаритных грузов по всей территории Республики Беларусь.

Пластиковые окна ПВХ на заказ

Пластиковые окна ПВХ

Наши окна ПВХ защитят Вас от лишнего шума и непогоды, сэкономя Вам значительные средства, дадут уверенность в надежности этой защиты и принесут уют в Ваш дом.

Окна ПВХ дилерам и партнерам

ООО "Марвико" предлагает выгодные условия для дилеров и партнеров. Окна ПВХ оптом по низким ценам, специальные наборы и инструменты, обучение, советы по техническим аспектам, возможность нашей доставки  и многое другое.

Подробнее

Цены на окна ПВХ

ООО "Марвико" при формировании цены учитывает самое главное пожелание потребителя - "купить окна пвх дешево". При формировании цены мы минимизируем количество вторичных факторов, которые влияют на цену окна.

Смотреть цены на окна ПВХ

Профильная система Novotex Termo 70

ПВХ профиль Novotex Termo - это пятикамерная система класса В, с толщиной стенок 2,6-2,8 мм. Имеет универсальную систему армирования в раме и створке. Обладает особой белизной и эстетичностью. Вместе с 40-милиметровым стеклопакетом выдаёт коэффициент теплопроводности единицу, благодаря чему окно становится теплосберегающим. Имеет углубленный фурнитурный паз в 13 мм, что повышает взломоустойчивость окна.

Профиль Новотекс производится в Московской области, где климат такой же, как и у нас, в Беларуси. Поэтому данный профиль как никогда оптимально подходит для нашей климатической зоны и способен выдерживать ежедневные температурные скачки, не теряя при этом своих эксплуатационных характеристик.

Профильная система насчитывает целых 5 камер и обладает увеличенной монтажной глубиной – 70 мм. Наличие скосов на наружной стороне профиля придает конструкции особенно привлекательный внешний вид, который оценивается потенциальным покупателем далеко не в самую последнюю очередь. Пяти камерные пластиковые окна Novotex великолепно подходят для эксплуатации даже в условиях Крайнего Севера, поскольку их теплоизоляционные качества не знают себе равных. Помимо отличной теплоизоляции, нельзя не упомянуть и прекрасные звукоизоляционные свойства пяти камерных ПВХ окон Novotex termo.

Краткие технические характеристики системы Novotex Termo 70:

  • Монтажная ширина - 70 мм;
  • Максимальная толщина стеклопакета - 42 мм;
  • Количество камер - рама 5 / створка 3 / импост 3;
  • оэффициент сопротивления теплопередаче, м2°С/Вт - 0,82;
  • Удаление фурнитурного паза - 13 мм;
  • Максимальный размер створки окна - 150 см х 150 см;
  • Максимальный размер створки балконные двери - 90 см х 235 см;
  • Долговечность (условных лет) - 40 лет;
  • Цвет уплотнителя в стандартном исполнении - черный/серый;
  • Фальц под стеклопакет имеет небольшой уклон для обеспечения отвода конденсата;
  • Элегантный контур благодаря 35-ти градусным скосам на лицевых поверхностях одинаковые уплотнения притвора в раме и створке;
  • Звукоизоляция до 46 Дб (зависит от толщины заполнения).

Пластиковые окна с климат контролем

Современные люди все чаще и чаще отдают предпочтение пластиковым окнам благодаря их улучшенным характеристикам. После установки таких окон, каждый, несомненно, увидит их преимущества: отсутствие сквозняков, экономия тепла, звукоизоляция помещений, от

Подробнее
Главное в окнах это - фурнитура

Стоимость деревянных и пластиковых окон напрямую зависит от качества используемого материала и его обработки. Но это далеко не все факторы, влияющие на ценообразование. Самая сложная и хрупкая часть любого окна это – фурнитура.

Подробнее
Пластиковые окна: процесс производства

Пластиковые окна уже давно перестали быть чем-то новым в наши дни. Однако далеко не все четко представляют себе из чего и как они изготавливаются. Основой для производства пластикового профиля является поливинилхлорид с добавлением определенных приме

Подробнее

Закажи себе окно ПВХ:

Общество с ограниченной ответственностью  МАРВИКО

Адрес: Минская обл., г. Червень, пл. Свободы, 32, ком. 206

Телефоны: +375 29 5677756, +375 29 2528568,
+375 29 6828568

Факс: +375 1714 22221

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свидетельство о государственной регистрации №268 от 23.03.2007 №690603009, Минский областной исполнительный комитет

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать рассчет стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика